とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 とりささみのチーズ巻き天ぷら 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とりささみ 4本 ・ プロセスチーズ ・ 青じそ 4枚 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ ささみはすじを取り、切り込みをいれ、両方に開く。 チーズは棒状に切る。 ささみに青じそをのせチーズをおき、きれいに包み全体に塩コショウして小麦粉をつける。 天ぷらの衣をくぐらせ、からりとあげる。 好みに切り分け、レモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豆腐のみそだれ 2017.11.27 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 南瓜のベーコン炒め 2018.08.09 里芋の磯あえ 2020.07.07 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10 さけのおろしあえ 2019.12.18 豚肉のごまみそかけ 2020.08.28 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 牛肉とごぼうのかきあげ 2019.07.09 豚肉のねぎ巻き 2021.12.20