豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 豚肉と豆腐のやき浸し 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g ・ もめん豆腐 1丁 ・ きざみねぎ 調味料 出汁 120cc ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 肉は食べやすい長さに切り、フライパンで焼く 豆腐は4等分に切りペーパーで水気を取りフライパンで焼いて焼き目をつける 器に豆腐を盛り付け肉をのせ温めた調味料をかけてねぎをのせる キッチンマジック 関連記事一覧 クレソンとえのきの磯部あげ 2021.01.06 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28 やきねぎのそぼろかけ 2018.01.23 豚肉のごま炒め 2018.03.14 もめん豆腐とほうれん草の煮物 2018.12.18 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15 胡瓜とじゃが芋のサラダ 2017.08.07 アスパラとシーフードミックスのオイスターソース炒め 2018.05.02 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12