豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 Tweet Share Hatena 豚肉と豆腐のやき浸し 共有:FacebookX 材料 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g ・ もめん豆腐 1丁 ・ きざみねぎ 調味料 出汁 120cc ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 肉は食べやすい長さに切り、フライパンで焼く 豆腐は4等分に切りペーパーで水気を取りフライパンで焼いて焼き目をつける 器に豆腐を盛り付け肉をのせ温めた調味料をかけてねぎをのせる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 かきのもろみあえ 2019.12.05 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 ブロッコリーと鶏肉のカレー炒め 2019.04.22 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12