豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 豚肉と豆腐のやき浸し 共有:FacebookX 材料 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g ・ もめん豆腐 1丁 ・ きざみねぎ 調味料 出汁 120cc ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 肉は食べやすい長さに切り、フライパンで焼く 豆腐は4等分に切りペーパーで水気を取りフライパンで焼いて焼き目をつける 器に豆腐を盛り付け肉をのせ温めた調味料をかけてねぎをのせる キッチンマジック 関連記事一覧 鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 じゃがいものチーズ風味 2021.07.15 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 つわと鶏肉の炒め煮 2020.03.27 レタスと牛肉のごま油炒め 2018.08.30 ベーコンとじゃが芋のつぶマスタード炒め 2018.12.05 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11