いかのガーリックあげ 2019.05.16 いかのガーリックあげ 共有:FacebookX 材料 いかリング 20切 ・ キャベツ(せん切り)4~5枚 ・ にんにく(みじん切り)2カケ ・ みじんパセリ ・ 小麦粉 ・ パン粉 1カップ半 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ いかは全体的に塩コショウする。 パン粉、にんにく、みじんパセリを混ぜ合わせておく。 いかに小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、器にキャベツと一緒に盛りつける。 キャベツは食前にドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鮭のあげ煮 2017.10.06 豚肉と胡瓜の梅肉炒め 2017.09.06 オイルサーデンのにら玉とじ 2018.03.09 ほうれん草とベーコンの玉子とじ 2018.09.24 さけのおろしあえ 2019.12.18 ブロッコリーとえびのマヨ炒め 2020.04.16 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 ホーレン草と豆腐のさっと煮 2017.01.12 5/11(水)ブロッコリーのゴマみそかけ 2022.05.13 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08