いかのガーリックあげ 2019.05.16 Tweet Share Hatena いかのガーリックあげ 共有:FacebookX 材料 いかリング 20切 ・ キャベツ(せん切り)4~5枚 ・ にんにく(みじん切り)2カケ ・ みじんパセリ ・ 小麦粉 ・ パン粉 1カップ半 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ いかは全体的に塩コショウする。 パン粉、にんにく、みじんパセリを混ぜ合わせておく。 いかに小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、器にキャベツと一緒に盛りつける。 キャベツは食前にドレッシングをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげの甘酢炒め 2019.12.25 さけのマリネ 2019.12.06 豚肉のからあげ 2020.01.10 豚こま切れ肉とにらの炒め 2018.05.18 ナスと豆腐の揚げ浸し 2021.10.15 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 長芋のバター炒め 2021.11.05 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 豚肉のケチャップ煮 2020.12.02 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31