いかのガーリックあげ 2019.05.16 いかのガーリックあげ 共有:FacebookX 材料 いかリング 20切 ・ キャベツ(せん切り)4~5枚 ・ にんにく(みじん切り)2カケ ・ みじんパセリ ・ 小麦粉 ・ パン粉 1カップ半 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ いかは全体的に塩コショウする。 パン粉、にんにく、みじんパセリを混ぜ合わせておく。 いかに小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、器にキャベツと一緒に盛りつける。 キャベツは食前にドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚トロの照り焼き 2017.03.29 豚肉としめじのホットサラダ 2019.03.13 マーボーかぼちゃ 2022.03.03 サバ缶とブロッコリーの煮物 2018.03.06 竹の子と鳥ももの炒め煮 2017.06.05 とりモモの胡麻あげ 2018.04.06 うなぎとエリンギの炒め 2020.09.01 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 チンゲン菜とさくら海老の炒め煮 2017.06.20 きんぴら納豆そば 2017.07.10