いかのガーリックあげ 2019.05.16 いかのガーリックあげ 共有:FacebookX 材料 いかリング 20切 ・ キャベツ(せん切り)4~5枚 ・ にんにく(みじん切り)2カケ ・ みじんパセリ ・ 小麦粉 ・ パン粉 1カップ半 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ いかは全体的に塩コショウする。 パン粉、にんにく、みじんパセリを混ぜ合わせておく。 いかに小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、器にキャベツと一緒に盛りつける。 キャベツは食前にドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツのからしあえ 2022.03.24 ごぼうとハムの胡麻ネーズあえ 2018.06.21 さつまあげのさっと煮 2022.01.31 チンゲン菜としめじのさっぱりあえ 2021.10.07 鰆のガーリックソテー 2017.11.15 南瓜のガーリックやき 2018.07.04 シーフードミックスと豆苗のサラダ 2021.07.22 わかめと長いもの梅肉あえ 2020.05.26 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06 れんこんと豚ミンチの炒め煮 2019.07.08