南瓜のガーリックやき 2018.07.04 南瓜のガーリックやき 共有:FacebookX 材料 南瓜 400g ・ 玉葱 1個 ・ にんにく(みじん切り) 1カケ ・ みじんパセリ 調味料 オリーブ油 ・ 塩コショウ レシピ 南瓜は5ミリくらいの厚さの一口大に切る。 玉葱はせん切りしてさっと洗ってザルにあげる。 フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを炒め香りがたったら南瓜と玉ねぎを中火で炒める。 火が通ったら塩コショウで味付けしてみじんパセリをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 イカとピーマンのピリ辛みそ炒め 2021.01.25 チンゲン菜とえのきの煮びたし 2018.06.14 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07 枝豆とトマトの玉子炒め 2020.08.20 鳥の南蛮煮 2017.10.10 いわしのレモン漬け 2019.06.18 さばの焼きづけ 2018.07.09 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09