鰆のガーリックソテー 2017.11.15 Tweet Share Hatena 鰆のガーリックソテー 共有:TwitterFacebook 材料 鰆(切身) 4枚 ・ にんにく 2かけ ・ みじんパセリ ・ 大根おろし ・ 小麦粉 調味料 酒 ・ しょうゆ(専醤) ・ オリーブ油 レシピ 鰆は軽く塩を振り、小麦粉を全体につける にんにくはみじん切りにする フライパンにオリーブ油をひき、鰆を両面こんがりと焼く フライパンをふきあげ、オリーブ油をひきにんにくを炒め、香りがたったら鰆をもどし入れ、 酒、しょうゆ、少々をふり、みじんパセリを加え全体にからめる 器に盛り変えて大根おろしをそえる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08 カラーピーマンとささみのみそネーズあえ 2017.05.17 あじのごまあげ 2021.06.14 きゅうりのピリ辛漬け 2021.08.23 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 とり肉のレモンソース煮 2017.04.27 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15