やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 やき鮭のおろしあえ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鮭切身 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 三杯酢 または 良香デ酢 レシピ 鮭は焼いてあらあらとほぐし、骨を良くとる 大根おろしでさっくりと混ぜ合わせ、三杯酢をかける 器に盛り変えてもみのりをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鳥レバーのフライ 2018.01.16 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 そばの大根サラダ 2017.07.14 いか下足としその実のかきあげ 2017.10.25 枝豆とトマトの玉子炒め 2020.08.20 オイルサーディンの卵とじ 2017.01.18 8/9(火)うなぎとおくらのサラダ 2022.08.12 牛肉とごぼうの佃煮 2021.04.13 鳥モモと玉葱の煮物 2019.04.17