やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 Tweet Share Hatena やき鮭のおろしあえ 共有:FacebookX 材料 鮭切身 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 三杯酢 または 良香デ酢 レシピ 鮭は焼いてあらあらとほぐし、骨を良くとる 大根おろしでさっくりと混ぜ合わせ、三杯酢をかける 器に盛り変えてもみのりをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草のもみのりあえ 2018.04.19 あげ豆腐のみそかけ 2020.11.26 豆腐とツナ缶の煮物 2017.04.05 いか下足としめじのマスタード炒め 2019.09.09 豚肉のからあげ 2020.01.10 フライドポテトの大学芋 2020.11.20 オクラと長芋の梅あえ 2021.07.21 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 小松菜のカニあんかけ 2017.12.01 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25