やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 やき鮭のおろしあえ 共有:FacebookX 材料 鮭切身 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 三杯酢 または 良香デ酢 レシピ 鮭は焼いてあらあらとほぐし、骨を良くとる 大根おろしでさっくりと混ぜ合わせ、三杯酢をかける 器に盛り変えてもみのりをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 なすとひき肉のしょうゆ炒め 2021.10.11 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 黒こんにゃくといんげんのごま酢 2019.09.23 あげなすの煮びたし 2018.08.10 玉ねぎとツナ缶のサラダ 2020.01.01 若布の肉巻き 2018.01.25 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 鰆のガーリックソテー 2017.11.15 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24