にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 にらと糸こんにゃくの炒め 共有:FacebookX 材料 にら 1把 ・ 糸こんにゃく 1袋 ・ かつおパック ・ サラダ油 調味料 しょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ にらは3センチ長さに切る。 糸こんにゃくはさっとゆでてざく切りにする 鍋で糸こんにゃくをからいりしてサラダ油を加え、にらと調味料をいれ炒め合わせる。 器に盛りかえ、かつおをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 カラーピーマンとささみのみそネーズあえ 2017.05.17 豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14 豚肉のおろし煮 2018.01.15 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 とり皮の生姜炒め 2019.01.03 ベーコンと白菜の煮びたし 2019.02.04 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12 あつあげのピザ風グラタン 2020.09.23