にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 にらと糸こんにゃくの炒め 共有:FacebookX 材料 にら 1把 ・ 糸こんにゃく 1袋 ・ かつおパック ・ サラダ油 調味料 しょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ にらは3センチ長さに切る。 糸こんにゃくはさっとゆでてざく切りにする 鍋で糸こんにゃくをからいりしてサラダ油を加え、にらと調味料をいれ炒め合わせる。 器に盛りかえ、かつおをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 とりささみともやしの中華風炒め 2019.03.22 鯛のチーズ焼き 2021.07.12 ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 牛肉の天ぷら 2020.12.14 モロヘイヤ・ベーコン・牛蒡のかきあげ 2017.06.22 あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 たらのチャンチャンやき 2018.06.28 長なすとサバ缶の煮物 2021.07.09 れんこんとこんにゃくの梅肉あえ 2019.10.21