ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 ちくわのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 ちくわ(大きめ)4本 ・ ピザ用チーズ ・ 青のり 調味料 マヨネーズ レシピ ちくわはたて半分に切る。 耐熱皿の上にアルミホイルをしき、切り口を上にしてのせる。 マヨネーズをしぼりかけ、上にチーズをふりかける。 オーブントースターで焼き目をつける。 器に盛りかえて、青のりをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26 あつあげの鳥そぼろあんかけ 2020.12.23 アスパラの肉巻きフライ 2019.10.15 あさりとレタスのワインむし 2019.07.02 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25 もやしとちくわのおひたし 2021.08.24 レーシーとツナ缶のおろしあえ 2017.06.28 ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 豆腐の辛子明太子あんかけ 2019.03.27