ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 ちくわのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 ちくわ(大きめ)4本 ・ ピザ用チーズ ・ 青のり 調味料 マヨネーズ レシピ ちくわはたて半分に切る。 耐熱皿の上にアルミホイルをしき、切り口を上にしてのせる。 マヨネーズをしぼりかけ、上にチーズをふりかける。 オーブントースターで焼き目をつける。 器に盛りかえて、青のりをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 白菜とベーコンのサラダ 2021.02.05 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 鯛のムニエル 2018.07.12 アスパラの肉巻きフライ 2019.10.15 ちくわとキャベツのマヨ炒め 2020.12.08 にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 うどんの野菜あんかけ 2017.07.11 とりモモのマスタードネーズやき 2019.01.10 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21