ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 Tweet Share Hatena ちくわのチーズ焼き 共有:TwitterFacebook 材料 ちくわ(大きめ)4本 ・ ピザ用チーズ ・ 青のり 調味料 マヨネーズ レシピ ちくわはたて半分に切る。 耐熱皿の上にアルミホイルをしき、切り口を上にしてのせる。 マヨネーズをしぼりかけ、上にチーズをふりかける。 オーブントースターで焼き目をつける。 器に盛りかえて、青のりをふりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 ナスときゅうりの梅あえ 2021.08.11 たこの天ぷら 2017.11.20 小松菜と豚肉のにんにく炒め 2021.04.08 とり羽身のネーズ焼き 2017.05.04 あげ茄子のカナッペ 2017.08.18 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 豚肉とナスのピーナッツバター炒め 2021.11.24