ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 Tweet Share Hatena ちくわのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 ちくわ(大きめ)4本 ・ ピザ用チーズ ・ 青のり 調味料 マヨネーズ レシピ ちくわはたて半分に切る。 耐熱皿の上にアルミホイルをしき、切り口を上にしてのせる。 マヨネーズをしぼりかけ、上にチーズをふりかける。 オーブントースターで焼き目をつける。 器に盛りかえて、青のりをふりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 つわとベーコンの炒め 2017.04.11 キャベツのおかかあえ 2018.11.29 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 大根と豆腐の炒め煮 2018.05.25 大名竹と鳥皮のきんぴら 2020.06.15 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 鶏肉のマリネ 2020.12.16 タコのカルパッチョ 2019.07.25 4/28(木)カレー風味ポテサラ 2022.04.28