豚肉のからあげポン酢かけ 2018.08.24 豚肉のからあげポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 豚ロース 300g ・ 大根おろし 1カップ ・ 長なす 1本 ・ きざみねぎ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ ロースは半分に切り、小麦粉をはたきつける。 長なすはたて半分にして6等分に切る。 ロースはサラダ油で1枚ずつからりとあげる。 なすも油でさっとあげる。 器に肉となすをもりつけ、大根おろしをのせポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26 牛肉のツナサンド 2020.04.24 竹の子と鳥ももの炒め煮 2017.06.05 たらのコーンフレークあげ 2019.03.15 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 ナスとわかめの酢の物 2021.10.14 キャベツとうすあげの辛子しょうゆ 2020.06.17 サバ缶とブロッコリーの煮物 2018.03.06 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14