やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 やりいかとアスパラのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 やりいか 2杯 ・ アスパラ 10本 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ やりいかは足をぬき、良く洗って胴を1センチ幅に、足は食べやすいぶつ切りにする アスパラは4等分にする フライパンにサラダ油をひきアスパラを炒め火が通ったらいかを加え強火で手早く炒め塩コショウしてマヨネーズで味をととのえる キッチンマジック 関連記事一覧 さつまいものアーモンドあげ 2020.11.18 グリーンピース・桜エビ・新玉葱のかきあげ 2017.04.19 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 かぼちゃのベーコン巻きコロッケ 2017.07.17 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07 さばの竜田あげカレーあん 2020.07.16 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26 新玉葱の納豆あえ 2017.04.20 とり皮ときくらげの玉子とじ 2020.03.11