やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 やりいかとアスパラのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 やりいか 2杯 ・ アスパラ 10本 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ やりいかは足をぬき、良く洗って胴を1センチ幅に、足は食べやすいぶつ切りにする アスパラは4等分にする フライパンにサラダ油をひきアスパラを炒め火が通ったらいかを加え強火で手早く炒め塩コショウしてマヨネーズで味をととのえる キッチンマジック 関連記事一覧 夏野菜の酢浸し 2019.08.27 鶏ささみと小松菜のナムル 2020.01.20 牛肉とレタスのオイスター炒め 2017.12.06 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28 さばのからあげ 2017.12.20 ブロッコリーと玉葱のガーリック炒め 2018.11.16 しめじと牛肉の当座煮 2017.10.24 さばの竜田あげカレーあん 2020.07.16