やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 やりいかとアスパラのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 やりいか 2杯 ・ アスパラ 10本 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ やりいかは足をぬき、良く洗って胴を1センチ幅に、足は食べやすいぶつ切りにする アスパラは4等分にする フライパンにサラダ油をひきアスパラを炒め火が通ったらいかを加え強火で手早く炒め塩コショウしてマヨネーズで味をととのえる キッチンマジック 関連記事一覧 ところ天と豆腐の梅ドレッシング 2017.08.10 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15 豚肉のはさみやき 2022.02.22 いかのガーリックあげ 2019.05.16 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25 ひじきと小松菜の炒め煮 2019.07.17 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 春菊とちりめんのかき揚げ 2017.12.27 サバのからあげおろしソース 2021.09.08 白菜のおろしあえ 2022.01.28