太刀魚のガーリックやき 2017.04.14 太刀魚のガーリックやき 共有:FacebookX 材料 太刀魚(三枚卸し 40g) 4枚 ・ パン粉 ・ 粉チーズ、みじんパセリ、にんにくみじん切り 少々 ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 塩コショウ キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 牡蠣とほうれん草のたまごとじ 2021.12.31 生かきのさっと煮 2019.02.18 さばのあげだし 2019.02.28 とんかつのトマト煮 2019.03.29 糸こんにゃくと牛肉のごま油炒め 2020.09.17 小松菜のツナマヨサラダ 2017.09.11 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26