白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 白こんにゃくの磯辺揚げ 共有:FacebookX 材料 白こんにゃく 2枚 青しそ 8枚 巻のり 1枚 小麦粉 調味料 カレー塩 かぼす レシピ こんにゃくは、さっと茹で一枚を4等分にする 小麦粉をつけ、青しそをのせ、巻のりでまいて水でとめる 薄めの天ぷら衣で揚げる カレー塩・カボスをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26 いかげそのにんにく炒め 2020.11.23 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 グリンピースとえびのかきあげ 2019.05.10 たこと玉ねぎのマリネ 2020.04.23 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 サーモンのりんごソースかけ 2017.02.09