白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 白こんにゃくの磯辺揚げ 共有:FacebookX 材料 白こんにゃく 2枚 青しそ 8枚 巻のり 1枚 小麦粉 調味料 カレー塩 かぼす レシピ こんにゃくは、さっと茹で一枚を4等分にする 小麦粉をつけ、青しそをのせ、巻のりでまいて水でとめる 薄めの天ぷら衣で揚げる カレー塩・カボスをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーとハムの芋サラダ 2017.10.18 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08 厚揚げと水菜のさっと煮 2017.03.02 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 コンビーフとごぼうの煮物 2019.02.08 ほうれん草のツナソースかけ 2019.10.18 マカロニのケチャップ炒め 2020.04.21 ささみの梅しそ天ぷら 2022.02.15 とりももとなすのあげ浸し 2017.05.24 チンゲン菜のたまごとじ 2021.08.02