豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 Tweet Share Hatena 豚バラ肉のおろしあえ 共有:TwitterFacebook 材料 豚肉バラ スライス 250g 大根おろし 1カップ サラダ菜 4枚 調味料 良香デ酢 または ポン酢 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする フライパンで肉をカリカリに焼き上げる 肉を大根おろしであえて、器にサラダ菜をひき、あえた肉をのせ、良香デ酢 または ポン酢をかけて Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 もやしの豚肉まき 2018.09.18 五目ひじきの玉子やき 2018.03.01 キャベツとちくわ胡麻ドレッシングあえ 2020.07.14 鳥モモとブロッコリーの塩炒め 2018.04.13 とり肉とじゃが芋のマヨグラタン 2018.03.13 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 新玉ねぎのサラダ 2021.03.24 えのきと糸こんにゃくの炒り煮 2021.01.29 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 あさりのオリーブ焼き 2021.05.05