豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 豚バラ肉のおろしあえ 共有:FacebookX 材料 豚肉バラ スライス 250g 大根おろし 1カップ サラダ菜 4枚 調味料 良香デ酢 または ポン酢 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする フライパンで肉をカリカリに焼き上げる 肉を大根おろしであえて、器にサラダ菜をひき、あえた肉をのせ、良香デ酢 または ポン酢をかけて キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 サバのマスタードフライ 2021.06.30 豚ロースの香り焼き 2019.11.25 鶏肉の梅ネーズやき 2020.02.20 鯛の利休やき 2017.12.05 ほうれん草とコーンのバター炒め 2017.12.21 鰆のいそべあげ 2017.05.02 エリンギのおろしあえ 2017.09.13 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24