豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 豚バラ肉のおろしあえ 共有:FacebookX 材料 豚肉バラ スライス 250g 大根おろし 1カップ サラダ菜 4枚 調味料 良香デ酢 または ポン酢 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする フライパンで肉をカリカリに焼き上げる 肉を大根おろしであえて、器にサラダ菜をひき、あえた肉をのせ、良香デ酢 または ポン酢をかけて キッチンマジック 関連記事一覧 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 長芋の肉巻き 2017.11.17 鳥ささみといんげんのみそマヨネーズ 2017.09.19 サバのおろし煮 2021.04.01 ブロッコリーとハムの芋サラダ 2017.10.18 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20 秋鮭のりんごソース 2017.12.08 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27