ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 共有:FacebookX 材料 牛蒡 1本 ツナ缶 1缶 ピーマン 2個 調味料 マヨネーズ 大さじ3 白みそ 大さじ1 レシピ 牛蒡はささがきにしてさらし、さっと茹でざるにあげる ツナ缶は汁を切り、ほぐしておく ピーマンは千切りにして、さっとお湯を通し冷やして水切りする 材料をみそマヨネーズであえ、冷やしておく キッチンマジック 関連記事一覧 マカロニのケチャップ炒め 2020.04.21 鳥ミンチとレーシーのみそ炒め 2018.09.26 さつまあげの玉子とじ 2019.03.06 豚肉と豆腐のキムチ煮 2018.03.12 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15 むし鶏のサラダ仕立て 2020.06.26 ブロッコリーとツナ缶のサラダ 2020.03.12 南瓜とじゃが芋のホットサラダ 2018.07.20 ベーコンと豆苗の塩炒め 2021.08.31 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28