ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 共有:FacebookX 材料 牛蒡 1本 ツナ缶 1缶 ピーマン 2個 調味料 マヨネーズ 大さじ3 白みそ 大さじ1 レシピ 牛蒡はささがきにしてさらし、さっと茹でざるにあげる ツナ缶は汁を切り、ほぐしておく ピーマンは千切りにして、さっとお湯を通し冷やして水切りする 材料をみそマヨネーズであえ、冷やしておく キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 新たけのこと豚肉のチャンプルー 2021.04.22 黒こんにゃくの南蛮煮 2017.09.25 ところ天と豆腐の梅ドレッシング 2017.08.10 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22 ほたて貝とネギの酢みそあえ 2022.01.18 ささみと小松菜のナムル 2021.09.13 いかげそのみそ炒め 2020.07.23 サバのマスタードフライ 2021.06.30