糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15 糸こんにゃくとえの木のいり煮 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 1袋 ・ えの木 2パック ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 ・ 七味 レシピ 糸こんにゃくはさっとゆで、食べやすい長さに切る。 えの木は根元を切り、半分にしてほぐす。 鍋にごま油をひき、こんにゃくとえの木を炒める。 調味料を加えて汁気がなくなるまで炒め、火を止める前に七味を全体にふりかけて キッチンマジック 関連記事一覧 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 青しそサラダ 2022.02.02 4/13(水)グリンピースと新竹の子のスクランブル 2022.04.13 豆腐とニラの炒め 2019.09.27 キャベツの春巻き 2020.07.28 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 豆腐のコロッケ 2020.12.18 牛肉とごぼうのかきあげ 2019.07.09 若鳥のチーズやき 2018.05.15