小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 共有:FacebookX 材料 小松菜 300g ・ 鳥ささ身 3本 調味料 ポン酢 ・ 白胡麻(すり) 大さじ1 レシピ 小松菜は洗って4センチの長さのざく切りにして、さっとゆでておく。 ささ身はすじを取り、ラップをかけレンジで加熱して温かい内に細くさいておく。 小松菜、ささ身をあえて器に盛りかえ、ポン酢をかけてすりつぶした白胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15 玉ねぎとツナ缶のサラダ 2020.01.01 あげ豚のゆず風味 2019.12.02 南瓜のえびあんかけ 2020.08.12 かじきのあんかけカレー風味 2018.07.18 豚肉とナスのピーナッツバター炒め 2021.11.24 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25 里芋のみそバター煮 2019.03.11 キムチの肉巻き 2019.10.25 新玉葱の肉巻きフライ 2017.04.10