小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 共有:FacebookX 材料 小松菜 300g ・ 鳥ささ身 3本 調味料 ポン酢 ・ 白胡麻(すり) 大さじ1 レシピ 小松菜は洗って4センチの長さのざく切りにして、さっとゆでておく。 ささ身はすじを取り、ラップをかけレンジで加熱して温かい内に細くさいておく。 小松菜、ささ身をあえて器に盛りかえ、ポン酢をかけてすりつぶした白胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のレモンステーキ 2020.07.30 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24 大根のベーコン煮 2021.02.02 さばのからあげ 2017.12.20 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 とりももと新玉葱の甘酢煮 2017.05.16 豚肉ともやしのナムル 2019.04.12 豚ばら肉とにらの塩炒め 2018.08.03 えびといかのケチャップ炒め 2019.02.11 えびとアスパラのマヨ炒め 2019.12.31