7/22(金)豚しゃぶサラダ
7/22(金)豚しゃぶサラダ
- 材料
- ・豚しゃぶ(薄切り) 200g ・レタス 半分 ・赤たまねぎ 1個 ・カイワレ 1パック
- 調味料
- ・フレンチドレッシング
- レシピ
- ・レタスと玉ねぎを千切りにする。玉ねぎは水にさらしておく。
・カイワレは3等分に切る。
・豚しゃぶは1枚ずつお湯にくぐらせて、ザルにあげて冷やしておく。
・器に盛りつけてフレンチブルドッグをかける。
・カイワレは3等分に切る。
・豚しゃぶは1枚ずつお湯にくぐらせて、ザルにあげて冷やしておく。
・器に盛りつけてフレンチブルドッグをかける。