白身魚のネーズやき
白身魚のネーズやき
■材料
・白身魚 4枚
・青のり粉
・サラダ油
■調味料
・塩コショウ
・マヨネーズ
■作り方
①白身魚に軽く塩コショウをふる。
②バットにサラダ油を少々ひき、白身魚を並べてオーブンで焼く。
③火が通ったらマヨネーズをぬり、青のりをたっぷりとふりかける。
④オーブンでさっと焼く。(焼き過ぎないように注意)
・白身魚 4枚
・青のり粉
・サラダ油
・塩コショウ
・マヨネーズ
①白身魚に軽く塩コショウをふる。
②バットにサラダ油を少々ひき、白身魚を並べてオーブンで焼く。
③火が通ったらマヨネーズをぬり、青のりをたっぷりとふりかける。
④オーブンでさっと焼く。(焼き過ぎないように注意)