小松菜ともやしの炒め
小松菜ともやしの炒め
■材料
小松菜 300g ・ もやし 1袋 ・ ハム(せん切り) 100g ・ ごま油
■調味料
塩コショウ
■作り方
①小松菜は3センチ幅のざく切りにする。
②もやしはさっと洗っておく。
③鍋にごま油をひき、小松菜を炒める。
⑤しんなりとなったらもやしとハムを加え、塩コショウで味付けする。
小松菜 300g ・ もやし 1袋 ・ ハム(せん切り) 100g ・ ごま油
塩コショウ
①小松菜は3センチ幅のざく切りにする。
②もやしはさっと洗っておく。
③鍋にごま油をひき、小松菜を炒める。
⑤しんなりとなったらもやしとハムを加え、塩コショウで味付けする。