はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 はんぺんのベーコン巻き 共有:FacebookX 材料 ベーコン 2枚 ・ はんぺん 2枚 ・ スライスチーズ 4枚 ・ 青しそ 4枚 調味料 サラダ油 レシピ ベーコンは半分に切る はんぺんは1枚をたて4等分にする 2枚1組で間に大葉とチーズをはさみベーコンで巻きつまようじで止める フライパンにサラダ油少々ひき、全体をこんがりとやく キッチンマジック 関連記事一覧 かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 エリンギの磯辺あえ 2021.04.28 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 きびなごとわけぎの酢みそかけ 2021.04.14 春キャベツとかつおの海菜風 2021.04.19 さばの焼きづけ 2018.07.09 豚肉とれんこんの酢豚風 2019.12.27 ベーコンとキャベツの蒸し物 2018.04.24 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 シーフードミックスと豆苗のサラダ 2021.07.22