かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 かぶ大根とハムのあえもの 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 かぶ大根 2個 ロースハム 5枚 調味料 柚子コショウ フレンチドレッシング レシピ かぶは皮をむき、縦2等分にして、薄く千切りにして塩水をつける ハムは食べやすい大きさのいちょう切りにする かぶとハムを混ぜ合わせ、器に盛りかえ、フレンチドレッシングをかけ、柚子コショウをそえる 柚子コショウの代わりにワサビでもOK キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とごぼうのみそ炒め煮 2020.04.27 チャプチェ 2020.05.14 4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 2022.04.18 マーボー大根 2021.01.26 キャベツとひき肉の回鍋肉風 2019.12.24 牛肉とレタスのオイスター炒め 2017.12.06 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22 新玉葱のスープ煮 2019.05.23 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15