かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 かぶ大根とハムのあえもの 共有:FacebookX 材料 かぶ大根 2個 ロースハム 5枚 調味料 柚子コショウ フレンチドレッシング レシピ かぶは皮をむき、縦2等分にして、薄く千切りにして塩水をつける ハムは食べやすい大きさのいちょう切りにする かぶとハムを混ぜ合わせ、器に盛りかえ、フレンチドレッシングをかけ、柚子コショウをそえる 柚子コショウの代わりにワサビでもOK キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツとひき肉のオイスターソース炒め 2021.10.27 豚肉とごぼうの柳川 2018.10.08 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 あじのムニエル 2020.11.04 レンコンとポテトの黒コショウ炒め 2017.09.27 うどんの野菜あんかけ 2017.07.11 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 8/8(月)とりモモのかばやき風 2022.08.08 なすと胡瓜のごまあえ 2017.08.25 やきねぎのそぼろかけ 2018.01.23