かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 Tweet Share Hatena かぶ大根とハムのあえもの 共有:FacebookX 材料 かぶ大根 2個 ロースハム 5枚 調味料 柚子コショウ フレンチドレッシング レシピ かぶは皮をむき、縦2等分にして、薄く千切りにして塩水をつける ハムは食べやすい大きさのいちょう切りにする かぶとハムを混ぜ合わせ、器に盛りかえ、フレンチドレッシングをかけ、柚子コショウをそえる 柚子コショウの代わりにワサビでもOK Tweet Share Hatena キッチンマジック あえもの, かぶ大根, ハム 関連記事一覧 鶏肉のもろみ焼き 2021.03.19 新じゃがいものバター煮 2021.05.28 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12 カラーピーマンとささみのみそネーズあえ 2017.05.17 新じゃがと桜海老の炒め 2017.03.17 いんげんとしいたけの炒め煮 2019.03.18 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 長なすとサバ缶の煮物 2021.07.09