かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 かぶ大根とハムのあえもの 共有:FacebookX 材料 かぶ大根 2個 ロースハム 5枚 調味料 柚子コショウ フレンチドレッシング レシピ かぶは皮をむき、縦2等分にして、薄く千切りにして塩水をつける ハムは食べやすい大きさのいちょう切りにする かぶとハムを混ぜ合わせ、器に盛りかえ、フレンチドレッシングをかけ、柚子コショウをそえる 柚子コショウの代わりにワサビでもOK キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 なすとひき肉のしょうゆ炒め 2021.10.11 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28 牛肉とレンコンの炒り煮 2018.12.04 ひじきの餃子風 2022.02.23 新玉ねぎのなっとうあえ 2018.05.03 もやしと水菜のなめ茸和え 2021.11.25 さばのねぎみそやき 2018.11.02 鯛のもみじやき 2017.12.25