鯛のもみじやき 2017.12.25 Tweet Share Hatena 鯛のもみじやき 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4切(40g) ・ 辛子明太子 1/2はら ・ マヨネーズ 大さじ4 ・ ぎんなん 12個 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 明太子はほぐしてマヨネーズとまぜ合わせておく 鯛に塩コショウして小麦粉をつける フライパンにバターを溶かし鯛を両面こんがりとやく 耐熱皿に鯛をのせ、上に明太子ソースをぬり、ぎんなんをかざりオーブンで焼き目をつける Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とひき肉の炒め 2021.03.04 さばのねぎみそやき 2018.11.02 きのこのソテー 2021.02.26 たらのチャンチャンやき 2018.06.28 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 とりモモのさっぱり煮 2019.01.02 蛸ときゅうりの翁あえ 2017.02.15 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25 ソラマメと新じゃがいものサラダ 2020.05.07 鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04