鯛のもみじやき 2017.12.25 鯛のもみじやき 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4切(40g) ・ 辛子明太子 1/2はら ・ マヨネーズ 大さじ4 ・ ぎんなん 12個 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 明太子はほぐしてマヨネーズとまぜ合わせておく 鯛に塩コショウして小麦粉をつける フライパンにバターを溶かし鯛を両面こんがりとやく 耐熱皿に鯛をのせ、上に明太子ソースをぬり、ぎんなんをかざりオーブンで焼き目をつける キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉のトマトソースかけ 2020.11.24 手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10 あげトーフの玉子あんかけ 2017.06.26 とうふのスタミナステーキ 2018.08.23 エリンギの磯辺あえ 2021.04.28 じゃがいもとブロッコリーのみそ煮 2020.09.15 じゃがいものバター煮 2019.12.11 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 蛸ときゅうりの翁あえ 2017.02.15