鯛のもみじやき 2017.12.25 鯛のもみじやき 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4切(40g) ・ 辛子明太子 1/2はら ・ マヨネーズ 大さじ4 ・ ぎんなん 12個 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 明太子はほぐしてマヨネーズとまぜ合わせておく 鯛に塩コショウして小麦粉をつける フライパンにバターを溶かし鯛を両面こんがりとやく 耐熱皿に鯛をのせ、上に明太子ソースをぬり、ぎんなんをかざりオーブンで焼き目をつける キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいものチーズ風味 2021.07.15 ブロッコリーとポテトのチーズやき 2017.05.23 ベーコンと白菜の煮びたし 2019.02.04 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14 ほうれん草と卵の炒め 2017.02.21 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16 さけとブロッコリーのレモンバター炒め 2017.12.13 4/11(月)豚ばらと春雨のさっと煮 2022.04.11 レーシーとツナ缶のおろしあえ 2017.06.28