豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は4等分に切り、ふきあげる。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でさっとあげる。 器に盛りつけ、大根おろしにポン酢を加えて混ぜ合わせたものを上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12 さけとブロッコリーのバター炒め 2019.03.04 豚肉ともやしのサラダ 2019.09.17 豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 手羽先と大根のやわらか煮 2021.02.15 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 牛肉のオイスター炒め 2018.04.18 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 キャベツとちりめんのあえもの 2020.02.10