豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 Tweet Share Hatena 豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は4等分に切り、ふきあげる。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でさっとあげる。 器に盛りつけ、大根おろしにポン酢を加えて混ぜ合わせたものを上にのせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 さわらのバター焼き 2018.11.07 豚バラとチンゲン菜の炒め 2019.07.01 大名竹と鳥皮のきんぴら 2020.06.15 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 かぼちゃと豚肉のきんぴら 2021.09.06 5/20(金)ゆでだこのガーリック炒め 2022.05.20 鳥肉の甘酢あんかけ 2018.05.21 新ごぼうのツナサラダ 2020.04.09 エリンギの磯辺あえ 2021.04.28