豚バラの玉子とじ 2021.03.08 豚バラの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 豚バラ(スライス) 200g ・ キャベツ 300g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 出し 400㏄ ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大に切る。 玉子はわりほぐしておく。 鍋にサラダ油を入れて、肉を炒める。 色が変わったらキャベツと調味料を加え、一煮する。 わりほぐした玉子を全体に回し入れ、半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツとかつおの海菜風 2021.04.19 4/14(木)新じゃがいもと新玉ねぎのチリソースかけ 2022.04.14 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 なすの胡麻だれ 2018.07.26 長なすとむきアサリのさっと煮 2020.09.07 海老としめじの南蛮漬 2017.11.03 なすの煮びたし 2020.08.19 いかの塩昆布あえ 2022.01.17 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02