やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 やき鮭のおろしあえ 共有:FacebookX 材料 鮭切身 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 三杯酢 または 良香デ酢 レシピ 鮭は焼いてあらあらとほぐし、骨を良くとる 大根おろしでさっくりと混ぜ合わせ、三杯酢をかける 器に盛り変えてもみのりをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 とり肉のレモンソース煮 2017.04.27 ゆでたこときのこのマヨ炒め 2018.12.25 ブロッコリーと牛肉のオイスター炒め 2019.11.04 菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 なすのあげ浸し 2019.08.08 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 豚肉のパン粉やき 2019.10.02 きんぴら納豆そば 2017.07.10 とりもものみそてりやき 2017.11.08