やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 やき鮭のおろしあえ 共有:FacebookX 材料 鮭切身 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 三杯酢 または 良香デ酢 レシピ 鮭は焼いてあらあらとほぐし、骨を良くとる 大根おろしでさっくりと混ぜ合わせ、三杯酢をかける 器に盛り変えてもみのりをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくと納豆の梅おかか 2017.08.01 アスパラの肉巻き 2020.09.18 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 とりささ身とみつばのみぞれあえ 2018.03.16 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 豆腐ともやしのチャンプルー 2020.08.13 鰆のガーリックソテー 2017.11.15 深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09