とりささ身とみつばのみぞれあえ 2018.03.16 とりささ身とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 とりささ身 4本 ・ みつば 2把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ ささ身はすじを取り、器にのせ酒を少々ふり、ラップをかけレンジで火を通す。 温かい内に細かくさいておく。 みつばはさっとゆで3センチ長さに切る。 ささ身、みつばを大根おろしであえて器に盛る。 食べる前にポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 うなぎとエリンギの炒め 2020.09.01 鶏ささみとわけぎの酢みそかけ 2020.04.01 ちくわの磯部あげ 2020.07.10 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19 鶏砂肝の生姜炒め 2017.01.03 新玉ねぎのなっとうあえ 2018.05.03 うすあげと小葱のおひたし 2020.02.21 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25