とりささ身とみつばのみぞれあえ 2018.03.16 Tweet Share Hatena とりささ身とみつばのみぞれあえ 共有:TwitterFacebook 材料 とりささ身 4本 ・ みつば 2把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ ささ身はすじを取り、器にのせ酒を少々ふり、ラップをかけレンジで火を通す。 温かい内に細かくさいておく。 みつばはさっとゆで3センチ長さに切る。 ささ身、みつばを大根おろしであえて器に盛る。 食べる前にポン酢をかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 さけのもみじむし 2019.12.03 牛肉と小松菜の炒め煮 2018.11.13 かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 豚肉とほうれん草の酢みそかけ 2019.02.21 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 蛸と黒こんにゃくの土佐煮 2018.02.26 ささみの梅しそ天ぷら 2022.02.15 さわらのバター焼き 2018.11.07 春キャベツとかつおの海菜風 2021.04.19 やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18