牛肉のさっと煮 2017.10.26 牛肉のさっと煮 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス) 300g ・ えのき 1パック ・ 白ごま ・ 七味 調味料 出汁 200cc ・ こゆくちしょうゆ 50cc ・ みりん 50cc キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とさくら海老の炒め煮 2017.06.20 わかめと長いもの梅肉あえ 2020.05.26 8/9(火)うなぎとおくらのサラダ 2022.08.12 厚揚げのツナマヨグラタン 2021.04.07 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26 里芋の磯あえ 2020.07.07 厚揚げの炒め 2021.02.03 いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 たらのムニエル 2018.01.26 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14