牛肉のさっと煮 2017.10.26 牛肉のさっと煮 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス) 300g ・ えのき 1パック ・ 白ごま ・ 七味 調味料 出汁 200cc ・ こゆくちしょうゆ 50cc ・ みりん 50cc キッチンマジック 関連記事一覧 生わかめとベーコンの玉子とじ 2020.03.19 たこの天ぷら 2017.11.20 おからとひじきのみそマヨあえ 2020.06.30 ソーセージとかぼちゃのマヨサラダ 2019.10.03 4/28(木)カレー風味ポテサラ 2022.04.28 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 新ごぼうのツナサラダ 2020.04.09 ブロッコリーと玉葱のガーリック炒め 2018.11.16 あげタラのねぎソース 2021.08.25 さばの竜田あげカレーあん 2020.07.16