牛肉のさっと煮 2017.10.26 牛肉のさっと煮 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス) 300g ・ えのき 1パック ・ 白ごま ・ 七味 調味料 出汁 200cc ・ こゆくちしょうゆ 50cc ・ みりん 50cc キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25 サバのカレーあんかけ 2021.03.05 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 ほうれん草のもみのりあえ 2018.04.19 とりひき肉とつわの炒め 2021.04.15 鳥ささみとやきなすのあえもの 2019.11.07 牛肉の天ぷら 2020.12.14 つわとささみのサラダ 2022.04.08 赤魚の青のりあんかけ 2017.06.15