鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 共有:FacebookX 材料 鶏ささみ 4本 ・ いんげん 100g 調味料 マヨネーズ ・ 豆板醤 レシピ ささみはすじを取り、さっとむしてほぐしておく。 いんげんはさっとゆでて冷やし、ふきあげて3センチ長さに切る。 ボウルにささみといんげんを入れ、マヨネーズと豆板醤を少々加え、さっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃが芋のそぼろ煮 2019.04.25 チンゲン菜としめじのさっぱりあえ 2021.10.07 カリフラワーのエビあんかけ 2021.07.06 赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 カラーピーマンとささみのみそネーズあえ 2017.05.17 白身魚のカレーあんかけ 2019.10.04 きのこと水菜のマヨネーズあえ 2019.11.28 あつあげと小松菜の煮物 2021.04.23 8/1(月)お肉となすのおろしポン酢かけ 2022.08.02 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15