鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 共有:FacebookX 材料 鶏ささみ 4本 ・ いんげん 100g 調味料 マヨネーズ ・ 豆板醤 レシピ ささみはすじを取り、さっとむしてほぐしておく。 いんげんはさっとゆでて冷やし、ふきあげて3センチ長さに切る。 ボウルにささみといんげんを入れ、マヨネーズと豆板醤を少々加え、さっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 とりモモの香り焼き 2020.09.22 枝豆とトマトの玉子炒め 2020.08.20 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 豚肉とれんこんの酢豚風 2019.12.27 豆腐の明太子マヨグラタン 2020.06.16 シーフードミックスとブロッコリーの炒め 2017.11.23 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16