鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 共有:FacebookX 材料 鶏ささみ 4本 ・ いんげん 100g 調味料 マヨネーズ ・ 豆板醤 レシピ ささみはすじを取り、さっとむしてほぐしておく。 いんげんはさっとゆでて冷やし、ふきあげて3センチ長さに切る。 ボウルにささみといんげんを入れ、マヨネーズと豆板醤を少々加え、さっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんのつくだ煮 2019.08.05 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11 とりモモの香り焼き 2020.09.22 牛肉と春菊のごまあえ 2019.12.10 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 キャベツとサバ缶の煮物 2019.07.04 鳥の南蛮煮 2017.10.10 カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 あじのごまあげ 2021.06.14 豚肉の梅肉むし 2021.09.16