サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05 サバ缶と豆腐のサラダ 共有:FacebookX 材料 サバ缶 1缶 ・ 木綿豆腐 1丁 ・ きゅうり 1本 調味料 和風ドレッシング レシピ サバ缶は汁を切り、荒々とほぐす。 きゅうりは洗って一口大の乱切りにする。 豆腐は12等分に切って、水切りする。 器にサバ・豆腐・きゅうりを形よく盛りつけ、ドレッシングをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 グリンピースのコロッケ 2020.06.01 あつあげと水菜のさっと煮 2018.04.11 厚揚げのそぼろあんかけ 2020.09.16 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 7/27(水)豚肉と人参の豆板醬炒め 2022.07.27 秋鮭の南部やき 2019.11.08 とりささみともやしの中華風炒め 2019.03.22 フライドポテトの大学芋 2020.11.20