牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 牛肉とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス)300g ・ みつば 1把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ 牛肉は1枚ずつさっとお湯通しして冷やし、水切りしてざく切りにする。 みつばもさっとお湯通しして冷やし、しぼり、1センチ長さに切る。 大根おろし、牛肉、みつばを混ぜ合わせ、器に盛りつけポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 スナップえんどうのピーナツバターあえ 2020.06.12 やまといものたこ天 2019.10.22 海老としめじの南蛮漬 2017.11.03 豚肉と豆腐のキムチ煮 2021.06.17 深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09 マカロニのケチャップ炒め 2020.04.21 いか下足としめじのマスタード炒め 2019.09.09 鶏ささみのピカタ 2021.10.19 とんかつのトマト煮 2019.03.29 さつま芋のチーズ焼き 2017.10.23