牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 牛肉とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス)300g ・ みつば 1把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ 牛肉は1枚ずつさっとお湯通しして冷やし、水切りしてざく切りにする。 みつばもさっとお湯通しして冷やし、しぼり、1センチ長さに切る。 大根おろし、牛肉、みつばを混ぜ合わせ、器に盛りつけポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 小ネギの肉巻き 2021.06.10 あつあげと水菜のさっと煮 2018.04.11 なすと胡瓜の胡麻じょうゆ 2018.09.05 長なすとほうれん草のおひたし 2021.07.26 とりささみといんげんの胡麻あえ 2021.04.26 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 4/15(金)新じゃが芋のハム巻きフライ 2022.04.15 豚肉の香草やき 2018.03.19 揚げ出し豆腐のピリ辛あんかけ 2021.06.28