牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 Tweet Share Hatena 牛肉とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス)300g ・ みつば 1把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ 牛肉は1枚ずつさっとお湯通しして冷やし、水切りしてざく切りにする。 みつばもさっとお湯通しして冷やし、しぼり、1センチ長さに切る。 大根おろし、牛肉、みつばを混ぜ合わせ、器に盛りつけポン酢をかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01 ブロッコリーのチーズフライ 2019.05.01 白菜とツナ缶の煮物 2019.01.09 レーシーとさつまあげのみそ炒め 2018.08.01 マーボー大根 2021.01.26 グリンピースとごぼうのみそマヨネーズあえ 2018.05.01 もめん豆腐とほうれん草の煮物 2018.12.18 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 おからのコロッケ 2018.07.31 鶏肉のトマトソースかけ 2020.11.24