牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 牛肉とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス)300g ・ みつば 1把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ 牛肉は1枚ずつさっとお湯通しして冷やし、水切りしてざく切りにする。 みつばもさっとお湯通しして冷やし、しぼり、1センチ長さに切る。 大根おろし、牛肉、みつばを混ぜ合わせ、器に盛りつけポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ピーマンとあげのじゃこ炒め 2019.06.05 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 鯛のさしみ辛子明太子ソースかけ 2019.05.17 もやしと豚肉のみそ炒め 2021.07.13 さばのからあげ 2017.12.20 とりモモのきのこあんかけ 2018.12.06 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 いわしの胡麻やき 2017.09.15 イカとほうれん草のにんにく炒め 2020.01.16 4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 2022.04.18