豚肉のカルビ丼 2020.10.01 豚肉のカルビ丼 共有:FacebookX 材料 豚バラ(スライス) 200g ・ 大根おろし 1カップ ・ 白ご飯 ・ しょうゆ ・ すりにんにく ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。 ボウルに入れて、しょうゆ・すりにんにく・小麦粉を少々加え、よくもみこんでおく。 フライパンにサラダ油をひき、豚ばら肉を炒める。 大根おろしにポン酢を好みで加え、混ぜ合わせる。 ごはんに豚ばら肉を盛りつけ、大根おろしをのせ、くずしながら食べる。 キッチンマジック 関連記事一覧 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 ポテサラ春巻き 2020.10.27 とりささ身のいそべあげ 2019.01.01 春雨のサラダ 2019.09.26 牛肉のオイスター炒め 2018.04.18 ブロッコリーのごま酢あえ 2020.11.09 冷やし豆腐としゃぶ肉のサラダ 2018.09.04 ブロッコリーとツナのあえもの 2020.12.11 あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09