いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 いんげんの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ 豚肉スライス(ロース) 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 トマトケチャップ ・ 塩コショウ レシピ いんげんはヘタを落とし、半分に切る。 肉をひろげ、いんげん3本を手前において巻く。 全体に軽く塩コショウして、小麦粉をつけて玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でこんがりとあげ、トマトケチャップをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 芝海老と新玉ねぎのかきあげ 2020.04.03 もめん豆腐とほうれん草の煮物 2018.12.18 じゃがいもの明太子ソース 2020.06.22 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12 とりモモの香り焼き 2020.09.22 あじのムニエル 2020.11.04 長芋のバター炒め 2021.11.05 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14 ちりめんとレタスのサラダ 2019.01.18