いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 いんげんの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ 豚肉スライス(ロース) 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 トマトケチャップ ・ 塩コショウ レシピ いんげんはヘタを落とし、半分に切る。 肉をひろげ、いんげん3本を手前において巻く。 全体に軽く塩コショウして、小麦粉をつけて玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でこんがりとあげ、トマトケチャップをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 アスパラとシーフードミックスのオイスターソース炒め 2018.05.02 きゅうりのピリ辛漬け 2021.08.23 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 厚揚げのそぼろあんかけ 2020.09.16 冷やしつららなす 2018.09.10 小松菜の煮びたし 2019.01.28 シーチキンとキャベツのごま酢あえ 2019.10.09 いかげそのにんにく炒め 2020.11.23 豚バラのおろしあえ 2021.10.28 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27