あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 あつあげとピーマンのおかか炒め 共有:FacebookX 材料 あつあげ 2枚 ・ ピーマン 5個 ・ けずりかつお ・ ごま油 調味料 専醤 レシピ あつあげはたて半分に切って、7~8ミリくらいに切る。 ピーマンはたてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、あつあげとピーマンを加えて炒める。 専醤で味付けしてかつおを加え、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 あさりとレタスのワインむし 2019.07.02 鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17 豚肉とささがきごぼうの柳川風 2019.08.02 ほうれん草とベーコンの玉子とじ 2018.09.24 すなずりのポン酢あえ 2019.07.18 豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 あじのカレームニエル 2021.01.22 あげ豚のゆず風味 2019.12.02