あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 あつあげとピーマンのおかか炒め 共有:FacebookX 材料 あつあげ 2枚 ・ ピーマン 5個 ・ けずりかつお ・ ごま油 調味料 専醤 レシピ あつあげはたて半分に切って、7~8ミリくらいに切る。 ピーマンはたてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、あつあげとピーマンを加えて炒める。 専醤で味付けしてかつおを加え、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 新玉葱の納豆あえ 2017.04.20 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 ゆでたこときのこのマヨ炒め 2018.12.25 チンゲン菜ととりモモの炒め煮 2019.11.05 シーフードミックスと豆苗のサラダ 2021.07.22 冬瓜と豚肉の煮物 2020.10.02 ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 長なすのチーズはさみフライ 2021.07.20 にらともやしのおひたし 2017.05.22 カリフラワーと海老の酢みそかけ 2021.05.12