あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 あつあげとピーマンのおかか炒め 共有:FacebookX 材料 あつあげ 2枚 ・ ピーマン 5個 ・ けずりかつお ・ ごま油 調味料 専醤 レシピ あつあげはたて半分に切って、7~8ミリくらいに切る。 ピーマンはたてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、あつあげとピーマンを加えて炒める。 専醤で味付けしてかつおを加え、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25 たけのこと豚肉の炒め煮 2020.05.08 オクラとトマトのサラダ 2021.09.03 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 スナップエンドウのおかかあえ 2022.03.04 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 ホタテ貝のたらこネーズ焼き 2021.02.04 白菜とベーコンのサラダ 2021.02.05 南瓜とじゃが芋のホットサラダ 2018.07.20