ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 ハムと豆苗のバター焼き 共有:FacebookX 材料 ハム 10枚 ・ 豆苗 1パック ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ幅のざくぎりにする。 フライパンにサラダ油を少々ひき、ハムと豆苗を強火で炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくと納豆の梅おかか 2017.08.01 かまぼこのフライ 2019.08.16 アスパラと豚肉のごまあえ 2020.02.28 鳥ももとレンコンの甘酢煮 2017.06.08 キャベツとサバ缶の煮物 2019.07.04 菜の花とむきアサリのさっと煮 2017.03.15 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 牛肉とレタスの炒め 2019.03.28 いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04 チンゲン菜とえのきの煮びたし 2018.06.14