ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 ハムと豆苗のバター焼き 共有:FacebookX 材料 ハム 10枚 ・ 豆苗 1パック ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ幅のざくぎりにする。 フライパンにサラダ油を少々ひき、ハムと豆苗を強火で炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 もめん豆腐とほうれん草の煮物 2018.12.18 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08 かぼちゃのエビあんかけ 2021.08.13 牛肉とレタスの炒め 2021.08.17 冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 もやしと水菜のなめ茸和え 2021.11.25