ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 Tweet Share Hatena ハムと豆苗のバター焼き 共有:FacebookX 材料 ハム 10枚 ・ 豆苗 1パック ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ幅のざくぎりにする。 フライパンにサラダ油を少々ひき、ハムと豆苗を強火で炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 鮭のコロッケ 2020.01.22 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 ゆでたこときのこのマヨ炒め 2018.12.25 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 オニオンサラダ 2018.08.17 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 牛肉の辛子あげ 2020.10.09