ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 ハムと豆苗のバター焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 ハム 10枚 ・ 豆苗 1パック ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ幅のざくぎりにする。 フライパンにサラダ油を少々ひき、ハムと豆苗を強火で炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14 ささ身とにらのスタミナ炒め 2019.01.22 鳥ミンチと水菜の玉子とじ 2020.01.13 糸こんにゃくとみつばの明太子あえ 2017.05.12 豆腐とニラの炒め 2021.10.04 シーチキンとキャベツのごま酢あえ 2019.10.09 ごぼうと牛肉の炒め煮 2019.03.20 アスパラと豚肉のごまあえ 2020.02.28 鶏ささみのピカタ 2021.10.19 豚ロースのチーズカツ 2017.12.12