牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 共有:FacebookX 材料 牛肉こま切れ 200g ・ 小松菜 2束 ・ にんにく(みじん切り) 2カケ 調味料 サラダ油 ・ 塩コショウ ・ すだち レシピ 小松菜は3センチ幅のざく切りにする フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったら肉を炒める 肉の色が変わったら小松菜を加えて塩コショウで味付けする 器に盛り付けすだちをしぼりかける! キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 牛レバーカツ 2017.11.13 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24 オイルサーディンの卵とじ 2017.01.18 豚肉の香草やき 2018.03.19 深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 あつあげと小松菜の煮物 2021.04.23 糸こんにゃくと納豆の梅おかか 2017.08.01 長芋の肉巻き 2017.11.17 ポテト香りあげ 2019.07.11