牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 共有:FacebookX 材料 牛肉こま切れ 200g ・ 小松菜 2束 ・ にんにく(みじん切り) 2カケ 調味料 サラダ油 ・ 塩コショウ ・ すだち レシピ 小松菜は3センチ幅のざく切りにする フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったら肉を炒める 肉の色が変わったら小松菜を加えて塩コショウで味付けする 器に盛り付けすだちをしぼりかける! キッチンマジック 関連記事一覧 もやしとちくわの甘酢あえ 2019.05.08 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 鶏肉のもろみ焼き 2021.03.19 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06 にらのチヂミ 2018.06.07 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 白身魚のコーンフレークあげ 2018.11.01 牛肉とわかめのサラダ 2021.05.31 豚こま切れ肉ともやしの玉子とじ 2019.06.14