牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 共有:FacebookX 材料 牛肉こま切れ 200g ・ 小松菜 2束 ・ にんにく(みじん切り) 2カケ 調味料 サラダ油 ・ 塩コショウ ・ すだち レシピ 小松菜は3センチ幅のざく切りにする フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったら肉を炒める 肉の色が変わったら小松菜を加えて塩コショウで味付けする 器に盛り付けすだちをしぼりかける! キッチンマジック 関連記事一覧 5/3(火)かつおのバター焼き 2022.05.03 新玉葱とチクワの酢みそかけ 2017.06.12 新玉葱の納豆あえ 2017.04.20 しめじのみぞれ酢かけ 2018.11.27 あげさばのあんかけ 2019.08.07 白身魚のネーズやき 2021.12.15 豚ロースのたつたあげ 2018.05.23 鶏肉とキャベツの豆板醤炒め 2022.02.04 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 ちくわとキャベツのマヨ炒め 2020.12.08