白身魚のコーンフレークあげ 2018.11.01 白身魚のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 鯛の切身(40g・骨のないもの)4枚 ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ キッチンマジック 関連記事一覧 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 ハムとポテトのコロッケ 2019.02.07 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 蛸と黒こんにゃくの土佐煮 2018.02.26 セロリのきんぴら 2021.07.14 鶏ささみと水菜の煮物 2022.03.08 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 牛肉とつわのピリ辛炒め 2022.04.04 とりもものチーズやき 2017.07.05