白身魚のコーンフレークあげ 2018.11.01 Tweet Share Hatena 白身魚のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 鯛の切身(40g・骨のないもの)4枚 ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 長なすのピザ風 2019.06.27 むきアサリと生若布の津軽あえ 2017.04.06 豚バラとチンゲン菜の炒め 2019.07.01 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07 鳥ささみといんげんのみそマヨネーズ 2017.09.19 長芋のバター炒め 2021.11.05 カツオの角煮 2021.04.27 春雨とツナ缶のゴマだれかけ 2020.10.16 ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13