さくらえびといんげんのバター焼き 2020.05.25 さくらえびといんげんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 さくらえび(乾燥したもの)100g ・ いんげん 150g ・ バター 調味料 塩コショウ ・ こいくちしょうゆ レシピ いんげんはすじを取り、3センチ幅に切ってさっとゆでる。 フライパンに少し多めにバターを入れ、さくらえびを炒める。 いんげんを加え、軽く塩コショウする。 火を止めるまえにしょうゆを少々たらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 春菊と焼きしいたけの白あえ 2020.01.07 れんこんと豚ミンチの炒め煮 2019.07.08 豚肉のからあげポン酢かけ 2018.08.24 カリフラワーのみそネーズ焼き 2018.01.05 ひじきのごまマヨネーズ 2020.12.25 たけのことひき肉のみそ炒め 2020.05.06 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20