さくらえびといんげんのバター焼き 2020.05.25 さくらえびといんげんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 さくらえび(乾燥したもの)100g ・ いんげん 150g ・ バター 調味料 塩コショウ ・ こいくちしょうゆ レシピ いんげんはすじを取り、3センチ幅に切ってさっとゆでる。 フライパンに少し多めにバターを入れ、さくらえびを炒める。 いんげんを加え、軽く塩コショウする。 火を止めるまえにしょうゆを少々たらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 やりいかのフライ 2017.05.11 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11 とり肉のレモンソース煮 2017.04.27 豚肉と、もやしの蒸し煮 2017.02.23 とんかつのトマト煮 2019.03.29 ブロッコリーのカニあんかけ 2019.04.05