春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 春キャベツと豚肉のむし煮 共有:FacebookX 材料 春キャベツ 300g ・ 豚ばらスライス 200g ・ 水菜 1/2把 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ 春キャベツは食べやすい大きさのざく切りにする。 水菜は4センチ幅に切る。 お皿に春キャベツをひろげ、水菜をのせる。その上に肉を並べ、ラップをかける。 蒸し器またはレンジで加熱する。 アツアツを大根おろしとポン酢で召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 鳥ささみと小松菜のみそ炒め 2020.06.11 おくらの黄身おろし 2019.08.28 冷やしつららなす 2018.09.10 鶏ささみのコーンフレークあげ 2017.01.11 豚ひき肉と春雨の炒め煮 2019.07.12 鳥ミンチのチーズ入りフライ 2020.12.22 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 いか下足と茄子のピリ辛ソース 2017.08.16 新ごぼうとささ身のサラダ 2017.08.14