春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 春キャベツと豚肉のむし煮 共有:FacebookX 材料 春キャベツ 300g ・ 豚ばらスライス 200g ・ 水菜 1/2把 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ 春キャベツは食べやすい大きさのざく切りにする。 水菜は4センチ幅に切る。 お皿に春キャベツをひろげ、水菜をのせる。その上に肉を並べ、ラップをかける。 蒸し器またはレンジで加熱する。 アツアツを大根おろしとポン酢で召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 鶏むね肉のチンジャオロース 2020.12.17 新玉葱と納豆かけ 2019.05.21 レンコンの明太子炒め 2018.09.03 キャベツとひき肉の回鍋肉風 2019.12.24 牛肉とレンコンの炒り煮 2018.12.04 豚ひき肉とレンコンのきんぴら 2018.07.24 竹の子ときのこの梅肉あえ 2018.04.30 アスパラと豚肉のごまあえ 2020.02.28 厚揚げのそぼろあんかけ 2020.09.16