春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 春キャベツと豚肉のむし煮 共有:FacebookX 材料 春キャベツ 300g ・ 豚ばらスライス 200g ・ 水菜 1/2把 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ 春キャベツは食べやすい大きさのざく切りにする。 水菜は4センチ幅に切る。 お皿に春キャベツをひろげ、水菜をのせる。その上に肉を並べ、ラップをかける。 蒸し器またはレンジで加熱する。 アツアツを大根おろしとポン酢で召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 サバのおろし煮 2021.04.01 ごぼうと牛肉の炒め煮 2019.03.20 わけぎとサバ缶の煮物 2020.04.13 牛肉とエリンギのピリ辛炒め 2018.04.05 いんげんとひき肉のピリ辛炒め 2019.04.18 5/4(水)豚ロースの竜田揚げ 2022.05.04 4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 2022.04.18 さわらのバター焼き 2018.11.07 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 魚のチーズ焼き 2021.03.26