南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 南瓜のバターしゅうゆ 共有:FacebookX 材料 南瓜 1/4個 ・ みじんパセリ ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ 南瓜は種とワタを取り5~6ミリ幅のくし形に切る フライパンを熱してサラダ油をひき、南瓜を両面こんがりとやく バターを加え塩コショウして鍋はだよりしょうゆ少々たらし、風味をつけみじんパセリをふる キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草とちくわのワサビマヨあえ 2022.01.25 赤魚の青のりあんかけ 2017.06.15 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01 むしナスのさっぱり酢しょうゆ 2020.10.07 豚バラのみそ炒め 2021.03.25 とりからあげのケチャップ炒め 2019.08.21 あさりとレタスのワインむし 2019.07.02 はんぺんのマヨ焼き 2021.04.30 きびなごの梅風味天ぷら 2019.01.24 いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04