南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 南瓜のバターしゅうゆ 共有:FacebookX 材料 南瓜 1/4個 ・ みじんパセリ ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ 南瓜は種とワタを取り5~6ミリ幅のくし形に切る フライパンを熱してサラダ油をひき、南瓜を両面こんがりとやく バターを加え塩コショウして鍋はだよりしょうゆ少々たらし、風味をつけみじんパセリをふる キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14 とりもものレモンソース煮 2017.07.26 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 豚肉のごまみそかけ 2020.08.28 玉葱とツナ缶のさっと煮 2017.07.06 小松菜のカニあんかけ 2017.12.01 スナップエンドウのごまあえ 2020.04.10 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22 鳥むね肉のバンバンジー 2019.06.28 サバのピリ辛みそ煮 2021.11.04