南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 南瓜のバターしゅうゆ 共有:FacebookX 材料 南瓜 1/4個 ・ みじんパセリ ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ 南瓜は種とワタを取り5~6ミリ幅のくし形に切る フライパンを熱してサラダ油をひき、南瓜を両面こんがりとやく バターを加え塩コショウして鍋はだよりしょうゆ少々たらし、風味をつけみじんパセリをふる キッチンマジック 関連記事一覧 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 ごぼうのサラダ 2020.07.15 チンゲン菜とツナのごまドレッシング 2020.06.10 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 里芋の南蛮漬け 2019.08.29 ツナ缶とチンゲン菜のマヨネーズあえ 2022.03.02 大豆とカニカマのあえもの 2020.08.25 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17