やきなすと牛肉のさっと煮 2017.08.08 やきなすと牛肉のさっと煮 共有:FacebookX 材料 茄子 2本 ・ 牛肉(スライス) 200g ・ 針生姜 調味料 出汁 400cc ・ うすくちしょうゆ 40cc ・ みりん 40cc キッチンマジック 関連記事一覧 さわらのバター焼き 2018.11.07 チンゲン菜とひき肉の炒め 2021.03.04 カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 レンコンとひじきのマヨサラダ 2022.04.05 牛肉のレモンバターしょうゆ 2020.08.11 小松菜の煮びたし 2019.01.28 ブロッコリーのごましょうゆあえ 2021.09.17 7/27(水)豚肉と人参の豆板醬炒め 2022.07.27 5/6(金)イカリングのガーリックフライ 2022.05.06 なすとおくらのキムチ炒め 2021.08.06