鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 鰆のチーズパン粉焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ レタス 4~5枚 ・ マヨネーズ ・ 生パン粉 ・ 粉チーズ ・ みじんパセリ 調味料 塩コショウ レシピ 鰆の切身に軽く塩コショウしてフライパンで両面こんがりと焼く。 レタスは食べやすくちぎる。 切身の片面にマヨネーズを塗り、粉チーズ・生パン粉をたっぷりとふる。 オーブンでこんがりと焼き目をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツと豆腐のチャンプルー 2022.02.24 さつまいものアーモンドあげ 2020.11.18 春キャベツのからしあえ 2022.03.24 豚こま切れときのこの胡麻ダレ炒め 2018.01.30 鶏砂肝の生姜炒め 2017.01.03 厚揚げの炒め 2021.02.03 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08 さわらのみそ炒め 2019.06.07 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 鳥むね肉のバンバンジー 2019.06.28