鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 鰆のチーズパン粉焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ レタス 4~5枚 ・ マヨネーズ ・ 生パン粉 ・ 粉チーズ ・ みじんパセリ 調味料 塩コショウ レシピ 鰆の切身に軽く塩コショウしてフライパンで両面こんがりと焼く。 レタスは食べやすくちぎる。 切身の片面にマヨネーズを塗り、粉チーズ・生パン粉をたっぷりとふる。 オーブンでこんがりと焼き目をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 秋刀魚の春巻き 2018.10.18 キャベツの甘酢あえ 2018.03.28 とりささみのコーンフレークあげ 2021.12.17 鶏肉のトマトソースかけ 2020.11.24 豚肉とキャベツのみそ煮 2019.04.08 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 豚レバーの香りあげ 2020.03.30 わけぎとサバ缶の煮物 2020.04.13 豚肉とピーマンのみそ炒め 2017.03.23 いわしのカレー風味やき 2017.06.21