糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 200g ・ ちりめん 50g ・ 人参(小)1/2本 ・ 七味 調味料 専醤 大さじ1~2 ・ 酒 大さじ1~2(専醤と同量) キッチンマジック 関連記事一覧 厚揚げと春雨の煮物 2022.02.14 グリンピースのコロッケ 2020.06.01 4/27(水)ちくわの明太子バター炒め 2022.04.27 ブロッコリーのごましょうゆあえ 2021.09.17 鶏の甘酢あんかけ 2022.02.10 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07 南瓜のガーリックやき 2018.07.04 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 春キャベツのみそマヨネーズ 2017.04.03 長芋と胡瓜の梅あえ 2019.10.10