糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 200g ・ ちりめん 50g ・ 人参(小)1/2本 ・ 七味 調味料 専醤 大さじ1~2 ・ 酒 大さじ1~2(専醤と同量) キッチンマジック 関連記事一覧 鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 豆腐のステーキ 2021.02.24 手羽先のからあげねぎソース 2020.10.06 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 エリンギとハムの胡麻あえ 2018.05.09 うすあげと小葱のおひたし 2020.02.21 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 豚肉のくわやき 2019.02.26