糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 200g ・ ちりめん 50g ・ 人参(小)1/2本 ・ 七味 調味料 専醤 大さじ1~2 ・ 酒 大さじ1~2(専醤と同量) キッチンマジック 関連記事一覧 そら豆と鳥ささみのかきあげ 2018.06.01 いかげそのみそ炒め 2020.07.23 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 いんげんとえのきの炒め 2019.02.14 とり肉とじゃが芋のマヨグラタン 2018.03.13 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 茄子のカナッペ 2018.10.22 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 鶏肉とカリフラワーの煮物 2020.11.16