鰆のごまみそやき 2020.02.18 鰆のごまみそやき 共有:FacebookX 材料 鰆の切身(30g)4切 ・ すしがり 少々 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 マヨネーズ 大さじ5 ・ 白みそ 大さじ1 ・ 白ごま 大さじ3 レシピ 鰆の切身は軽く塩コショウする。 調味料はボウルに入れ、よく混ぜ合わせておく。 フライパンに油をひき、鰆を両面こんがりと焼く。 鰆の片面に混ぜ合わせた調味料をぬりつける。 オーブンで焼き目をつける。 器に盛りかえ、すしがりを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 4/27(水)ちくわの明太子バター炒め 2022.04.27 蛸とアスパラのにんにく炒め 2019.10.29 鶏ささみのコーンフレークあげ 2017.01.11 むしナスのさっぱり酢しょうゆ 2020.10.07 南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 肉とブロッコリーのバターやき 2017.05.18 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 グリンピースとごぼうのみそマヨネーズあえ 2018.05.01 とり肉のレモンソース煮 2017.04.27