鰆のごまみそやき 2020.02.18 鰆のごまみそやき 共有:FacebookX 材料 鰆の切身(30g)4切 ・ すしがり 少々 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 マヨネーズ 大さじ5 ・ 白みそ 大さじ1 ・ 白ごま 大さじ3 レシピ 鰆の切身は軽く塩コショウする。 調味料はボウルに入れ、よく混ぜ合わせておく。 フライパンに油をひき、鰆を両面こんがりと焼く。 鰆の片面に混ぜ合わせた調味料をぬりつける。 オーブンで焼き目をつける。 器に盛りかえ、すしがりを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 かぶ大根の煮物 2022.01.12 ホーレン草と豆腐のさっと煮 2017.01.12 大根と豆腐の炒め煮 2018.05.25 とりモモのチーズあげ 2020.02.25 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 大根のベーコン煮 2021.02.02 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 豚シャブ肉のとろろかけ 2018.10.11