鰆のごまみそやき 2020.02.18 鰆のごまみそやき 共有:FacebookX 材料 鰆の切身(30g)4切 ・ すしがり 少々 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 マヨネーズ 大さじ5 ・ 白みそ 大さじ1 ・ 白ごま 大さじ3 レシピ 鰆の切身は軽く塩コショウする。 調味料はボウルに入れ、よく混ぜ合わせておく。 フライパンに油をひき、鰆を両面こんがりと焼く。 鰆の片面に混ぜ合わせた調味料をぬりつける。 オーブンで焼き目をつける。 器に盛りかえ、すしがりを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 イカリングのカレー炒め 2021.09.02 豚肉と豆腐のキムチ煮 2018.03.12 厚あげのわかめあんかけ 2022.03.29 スナップエンドウとベーコンの炒め 2021.05.26 こんにゃくのみそ炒め 2018.03.05 とり皮と大根のきんぴら 2018.10.31 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 さつまいものアーモンドあげ 2020.11.18 さんまのおろしあえ 2019.10.16