あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 木綿豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は8等分に切る。 ふきあげて片栗粉をまぶし、油であげる。 大根おろしを軽くしぼり、ポン酢を入れて混ぜ合わせる。 豆腐を器に入れ、みぞれポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 サーモンのりんごソースかけ 2017.02.09 ほうれん草の和え物 2021.03.31 いかと大根の煮物 2018.12.26 さけとブロッコリーのバター炒め 2019.03.04 5/23(月)ささみと玉ねぎの梅あえ 2022.05.24 長芋の豚バラ巻き 2021.08.30 あつあげのみそネーズやき 2017.12.04 えのきと糸こんにゃくの炒り煮 2021.01.29 キャベツとツナ缶のさっと煮 2018.05.10 いかの塩昆布あえ 2022.01.17