あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 木綿豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は8等分に切る。 ふきあげて片栗粉をまぶし、油であげる。 大根おろしを軽くしぼり、ポン酢を入れて混ぜ合わせる。 豆腐を器に入れ、みぞれポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 いわしのレモン漬け 2019.06.18 鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 2020.06.08 小松菜ともやしの炒め 2021.07.07 豚レバーのみそ漬け焼き 2021.04.12 豚ばら肉のみそソースかけ 2020.11.11 厚揚げと水菜のさっと煮 2017.03.02 あさりとクレソンの酢みそかけ 2020.03.17 大名竹と鳥皮のきんぴら 2020.06.15 スナップエンドウの玉子とじ 2021.04.29