新じゃがと桜海老の炒め 2017.03.17 新じゃがと桜海老の炒め 共有:FacebookX 材料 新じゃが芋 4個 玉葱 1個 桜海老(乾燥) 20g バター 調味料 塩コショウ レシピ じゃが芋は、洗って皮つきのまま茹で、熱いうちに皮をむき、食べやすい大きさに切る 玉葱は薄く切っておく フライパンにバターをとかし、玉葱をいため、しんなりとなったら、じゃが芋と海老を加え、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 大根とベーコンのサラダ 2018.12.24 はんぺんのベーコン巻き天ぷら 2020.01.08 手羽先と大根の煮物 2022.03.17 さばのからあげ 2017.12.20 4/22(金)セロリのじゃこ炒め 2022.04.22 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 ハムとポテトのコロッケ 2019.02.07 さばの焼きびたし 2017.12.14 タコのカルパッチョ 2019.07.25 切り干し大根とハムのごま油炒め 2018.08.15