はんぺんのベーコン巻き天ぷら 2020.01.08 はんぺんのベーコン巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 はんぺん 3枚 ・ ベーコンスライス 3枚 ・ 青しそ 9枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩 ・ カボス レシピ はんぺんは3等分に切る。 はんぺんに青しそを巻き、さらにベーコンを巻き付け、ようじで止める。 全体に小麦粉をつけ、天ぷらの衣をくぐらせ、、サラダ油であげる。 器に盛りつけ、塩・カボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 とり皮の生姜炒め 2019.01.03 かぶ大根と鶏肉の煮物 2020.03.13 いんげんと豚バラの炒め 2021.05.03 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 ほうれん草のツナソースかけ 2019.10.18 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07 にらのチヂミ 2018.06.07 ブロッコリーの明太子みそあえ 2019.12.13 手羽先のからあげねぎソース 2020.10.06