キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 キムチとツナ缶の炒め 共有:FacebookX 材料 キムチ 200g ・ ツナ缶 2缶 ・ にら 1/2把 ・ 玉子 4個 調味料 塩コショウ ・ ごま油 レシピ キムチはざく切りにする。 ツナ缶は汁気を取り、ほぐしておく。 にらは3センチ長さに切り、玉子は割りほぐしておく。 フライパンにごま油をひき、キムチ・ツナ・にらを炒める。(炒めすぎない!) 玉子を加えてさっくりと混ぜ合わせ、半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 手羽先のオイスターソース煮 2022.02.08 7/28(木)冷やし豆腐サラダ 2022.07.28 鳥モモのレモンむし 2019.07.23 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22 手羽先のからあげねぎソース 2020.10.06 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 いかと黒こんにゃくのみそ煮 2018.05.22 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 あげ豆腐のみそだれ 2017.11.27