秋鮭の南部やき 2019.11.08 秋鮭の南部やき 共有:FacebookX 材料 鮭の切身(骨なし)4切 ・ キャベツ(せん切り)1/4個 ・ 白ごま ・ 小麦粉 ・ サラダ油 ・ 卵白 1個分 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ 鮭は軽く塩コショウをふる。 鮭に小麦粉をつけ、卵白をくぐらせ白ごまをつける。 器にキャベツと鮭を盛りつけ、キャベツにドレッシングをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉のアスパラ巻き 2018.04.03 あげ豆腐のみそかけ 2021.12.23 豚肉のケチャップ煮 2020.12.02 焼き魚のねぎソースかけ 2018.07.06 牛肉と水菜のサラダ 2017.01.24 ツナ缶のカレー風味 2020.09.25 カリフラワーのマリネ 2021.07.29 いんげんのつくだ煮 2019.08.05 いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10