秋鮭の南部やき 2019.11.08 秋鮭の南部やき 共有:FacebookX 材料 鮭の切身(骨なし)4切 ・ キャベツ(せん切り)1/4個 ・ 白ごま ・ 小麦粉 ・ サラダ油 ・ 卵白 1個分 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ 鮭は軽く塩コショウをふる。 鮭に小麦粉をつけ、卵白をくぐらせ白ごまをつける。 器にキャベツと鮭を盛りつけ、キャベツにドレッシングをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ナスとわかめの酢の物 2021.10.14 4/22(金)セロリのじゃこ炒め 2022.04.22 なすの胡麻だれ 2018.07.26 にがうりとちくわのみそマヨあえ 2020.08.07 サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 さつま芋のサラダ 2018.11.20 厚揚げと水菜のさっと煮 2017.03.02 にんにくの茎のソテー 2021.03.17 あげ豆腐のみそかけ 2021.12.23 鶏肉ときゅうりのあんかけ 2021.07.30