豚肉のケチャップ煮 2020.12.02 豚肉のケチャップ煮 共有:FacebookX 材料 豚ヒレ肉 300g ・ 玉ねぎ 1個 ・ 片栗粉 ・ 下味(酒・うすくちしょうゆ・塩コショウ) 調味料 中華スープ 400㏄ ・ ケチャップ 大さじ4 ・ 酒 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ1 キッチンマジック 関連記事一覧 イカとピーマンのピリ辛みそ炒め 2021.01.25 ほうれん草と納豆の炒め 2019.05.31 いかりんぐと里芋の煮物 2018.10.05 ピーマンとちりめんのいり煮 2019.10.24 豚肉の柳川風 2022.02.28 つわとささみのサラダ 2022.04.08 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 鮭のみぞれ煮 2021.12.08 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08