いかと小松菜の黒こしょう炒め 2019.10.11 いかと小松菜の黒こしょう炒め 共有:FacebookX 材料 いか 400g ・ 小松菜 200g ・ サラダ油 調味料 粗引き黒こしょう レシピ いかは胴と足に分け、中をキレイに洗う。 胴は1センチ幅に切り、足は食べやすい大きさのぶつ切りにする。 小松菜は4~5センチ幅に切る。 フライパンにサラダ油をひき、いかを強火で炒め、やきめがついたら小松菜を加えて中火にして炒め合わせる。 火が通ったら粗引き黒こしょうで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 ナスの肉みそかけ 2021.08.20 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11 鳥こま切れ肉のカレー風味あげ 2020.08.06 小松菜とさつまあげのさっと煮 2018.10.03 鰆のいそべあげ 2017.05.02 鳥レバーのフライ 2018.01.16 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15