いかと小松菜の黒こしょう炒め 2019.10.11 いかと小松菜の黒こしょう炒め 共有:FacebookX 材料 いか 400g ・ 小松菜 200g ・ サラダ油 調味料 粗引き黒こしょう レシピ いかは胴と足に分け、中をキレイに洗う。 胴は1センチ幅に切り、足は食べやすい大きさのぶつ切りにする。 小松菜は4~5センチ幅に切る。 フライパンにサラダ油をひき、いかを強火で炒め、やきめがついたら小松菜を加えて中火にして炒め合わせる。 火が通ったら粗引き黒こしょうで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 小松菜ともやしの炒め 2021.07.07 鰆のガーリックソテー 2017.11.15 とりモモのチーズあげ 2020.02.25 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03 イカとごぼうのバターしょうゆ炒め 2020.01.06 豚ときの子のネーズ炒め 2018.02.02 かにかまぼこと春菊の玉子とじ 2018.01.08 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30